Ferva
1 l de leite com
1 casca de limão. Entretanto,leve
um tacho ao lume com
1 dl de água. Assim que a água
ferver, junte
50 g de arroz de grão redondo,
bem lavado eescorrido.
Deixe o arroz cozer durante 3 a 4
minutos. Depois, vá adicionando
o leite, a pouco e pouco e mexendo
sempre.Quando todo o leite for
absorvido pelo arroz, o que leva
cerca de 1 hora, junte
100 g de açúcar. Deite ferver
mais 2 minutos e deite em travessas
ou pratinhos e enfeite com
canela em pó.
1 l de leite com
1 casca de limão. Entretanto,leve
um tacho ao lume com
1 dl de água. Assim que a água
ferver, junte
50 g de arroz de grão redondo,
bem lavado eescorrido.
Deixe o arroz cozer durante 3 a 4
minutos. Depois, vá adicionando
o leite, a pouco e pouco e mexendo
sempre.Quando todo o leite for
absorvido pelo arroz, o que leva
cerca de 1 hora, junte
100 g de açúcar. Deite ferver
mais 2 minutos e deite em travessas
ou pratinhos e enfeite com
canela em pó.
Sem comentários:
Enviar um comentário