15 ovos.
1 chavina de azeite
3 colheres de sopa de manteiga
1 pitada de sal
200g de fermento de padeiro
sumo de 2 laranjas
1 calice de aguardente
10 colheres de sopa de açucar
farinha que baste
Modo de fazer
Batem-se os ingredientes todos
muito bem batidos
depois junta-se bem batidos
depois junta-se a farinha até
ficar como a massa do pão e
despegar da bacia e das mãos
põe-se a levedar
depois fritão-se as filhoz em olio bem quente
polvilha-se com açúcar e canela
Bom apetite
1 chavina de azeite
3 colheres de sopa de manteiga
1 pitada de sal
200g de fermento de padeiro
sumo de 2 laranjas
1 calice de aguardente
10 colheres de sopa de açucar
farinha que baste
Modo de fazer
Batem-se os ingredientes todos
muito bem batidos
depois junta-se bem batidos
depois junta-se a farinha até
ficar como a massa do pão e
despegar da bacia e das mãos
põe-se a levedar
depois fritão-se as filhoz em olio bem quente
polvilha-se com açúcar e canela
Bom apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário