segunda-feira, 23 de novembro de 2009

Tarte suiça


Tarte suiça
Bata
200 g de vaqueiro,
150 g de açúcar e
2 ovos até obter um creme.
Junte
150 g de amêndoas raladas,
80 g de chocolate em pó,
1 colher de café de canela,
1 colher de café de fermento
em pó,
300 g de farinha e
1 pitada de sal.
Amasse tudo e deixe repousar 10 minutos.
Unte com
Vaqueiro uma forma de mola com 22 a 24 cm
Estenda 2/3 da massa e forre com ela a forma.
Deite dentro
1,5 dl de doce de framboesa
Com a massa que resta guarneça a superfície
do bolo, conforme o gosto. Leve a cozer em
forno médio (180 graus) durante cerca de 50 minutos.
À saída do forno polvilhe o bolo com açúcar em pó.
Nota: Este bolo é melhor passados 2 ou 3 dias
do que fresco.

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